Вот так посезонно и след оставляем...

Слезами опять умывается осень
И платье из грусти сейчас она носит,
Осталось немного ей править на троне,
Зима уже скоро виски снегом тронет.
 
И в белое платье она облачится,
И в новую жизнь робко так постучится.
Чтоб снова прожить весны обновление,
И летнего чуда цветных приключений.
 
А осенью с грустью плоды собирать,
Чтоб зиму по новой с надеждой встречать,
Вот так посезонно и след оставляем,
Как листья мы годы с деревьев роняем.