Владимиру Высоцкому посвящается

В дни суда на Земле - меня нет,
Грешен ведь, значит быть и не может.
Тяжким грузом раздавит меня
Твоя Заповедь - выжить хорошим.
 
И теперь я стою вдалеке,
Страстно любящий святости Бога.
От чего же, прекрасной Стране,
Не поверить простому народу?
 
В дни суда на Земле - меня нет,
На горах не висят мои стропы.
В дружбу верите вы или нет,
Я, у входа стою, где вас нет.