Всем желаю добра

Всем желаю добра
Всем желаю добра в этом мире
и испить своё счастье до дна,
и дерясь за него на турнире,
не сгореть бы душою до тла.
До последнего дня надо помнить,
всё что счастьем зовут на земле,
всё, что Бог в этом мире огромном
так легко дарит мне и тебе.