С каждым годом

С каждым годом
Годы, словно залётные птицы
торопливо построившись в ряд,
дружно взмыли в полёт вереницей
чтоб уже не вернуться назад.
 
С каждым годом печальнее осень,
бабье лето короче вдвойне
и всё больше заметнее проседь,
что ужасно не нравится мне.
 
С каждым годом рассветы дороже
а закат не спешим торопить,
много ценим и многое можем,
нам счастливее хочется жить.
 
Память наша намного спокойней,
стала дружба дороже и честь,
в своё прошлое смотрим достойней
и врагам всё забыли как есть.
 
Каждый миг вдохновения-праздник,
и накопленный опыт не в счёт,
вновь весна опьяняет и дразнит
и надежду на счастье даёт.