Освенцим

Освенцим
"Освенцим"
Егоров И.И. ©
08.2017 г.
 
Пролог.
 
Забудь надежды, всяк сюда входящий.
Здесь нету Бога, здесь лишь тьма царит.
Откроет свои очи здесь незрячий,
Здесь и немой заговорит.
 
Глава 1.
"Рай"
Часть 1.
Блаженства свет обогревает Душу,
В Душе моей ни капли тьмы.
Ничто покой мой вечный не нарушит,
О Боже, как прекрасно! Вместе мы.
 
Я зарекаюсь, что навек безгрешен,
Я зарекаюсь, что забыл я тьму.
Я зарекаюсь, этот вывод не поспешен,
Я зарекаюсь, я одну Люблю.
 
Часть 2.
Ах как прекрасен мир Любви,
Там где влюблённых одни.
Там нет тоски, там нет печали,
Там в счастье двое утопают.
Там на Душе всегда тепло,
Там нет такого слова "зло".
 
Запомни верный друг мой, знай!
Здесь на земле есть тоже Рай.
 
Глава 2.
"Начало"
Эпиграф
 
Я сижу и размышляю,
Мысли о добре и зле.
Я клянусь, я обещаю,
Что не буду на игле...
 
Часть 1.
Всё обычно, день осенний,
С друзьями мы идём гулять.
Начиналось всё с растений,
Начал я употреблять.
Странно, весело мне стало,
Из Души исчезла боль.
"Наркоман", - судьба сказала.
Вскоре закурил я вновь.
 
Часть 2.
Перепробовав не мало,
На Душе одни грехи,
И отведав кислоты,
Начал я писать стихи.
Пусть горяч - ещё я молод,
Лишь одно согреет в холод,
А точнее в холода...
Настала тяжкая пора.
 
Глава 2.
"Лимб"
Эпиграф
Веществ на свете очень много,
Но психика всего одна.
Началась моя дорога,
Там где вечная зима...
 
Кажется схожу с ума...
 
Часть 1.
Веселится и ликует
Страны матери народ.
Как нам календарь диктует -
Наступает новый год.
Я неспавши двое суток,
Перед праздником поспал.
Богу одному известно,
Как я дома ночевал.
Вот канун, а мне ужасно.
Честно, жутко страшно мне.
С психикой играть опасно,
Чувствую я - быть беде.
 
Я на дне, на самом дне...
 
Часть 2.
То ли всё со мной взаправду,
То ли я схожу с ума.
Начинает мне казаться,
Будто слышат все меня.
И одна...
Одна на веки, а точнее на века...
 
Глава 3.
"Кульминация"
Эпиграф.
День за днем идут недели,
Идут месяцы, года.
Только по утрам в постели,
Каждый день счастливый я.
 
Часть 1.
Сколько же за эти годы,
С нами бед произошло -
Будто бы одни невзгоды
Нам судьбою принесло.
В чём же дело, не понятно,
Не молчи, Господь, скажи.
Меня любят, мне приятно,
Но ты всё же покажи.
Правду всю на самом деле,
А то разума метели -
Скоро заметут меня.
Я опять схожу с ума.
 
Глава 4.
"Развязка"
Эпиграф.
Меня нет, меня не стало,
Я просил поверить мне.
Гворил я быть беде.
Быть трагедии в судьбе...
 
Часть 1.
Дождик льет, похорона.
Смерть кого-то забрала...
Что случилось, не понятно,
Но здесь больше нет меня.
 
Ангел, не вини себя.
 
Эпилог.
Не печалься, я с тобою.
Как же милосерден Бог!
Я Душой тебя покрою,
Навсегда наша Любовь!
Ты грустишь и я с тобою,
Рада ты - и счастлив я.
Только одного не скрою,
До сих пор я жду тебя.
Рай зовёт нас, я любя,
Для меня лишь ты одна,
Даже после моей смерти,
Не соврал я - навсегда
Ангел мой! Любовь моя!