Ай я ,с гитарачкой (25+)

Ай я ,с гитарачкой ,да к твоей лавочке ,
Как свечерела подошел .
В кармане семечки, штаны в полосочку,
Да серенаду как зажег.
Сверкают туфельки, приподнял кепочку ,
И тут спиваю лови-ловью.
Такую девочку, да поздним вечером ,
В темном подьезде я зажму!!
В руках барсеточка ,дастал резиночку ,
В миг и штанишки приспустил .
Нагнулась деточка, прижавшись к стеночке,
Как хорошо ей заредил.
Станала милая, стекая соками ,
Как грубо вел себя я с ней.
А ей по кайфу все, ей даже здорово,
Заполнил рот своих детей !!