ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ПОЯВИТСЯ САМА
Аудиозапись
(Чудесная мелодия Зимы)
Да, очень скоро к нам придёт Зима,
И как увидеть то мгновение, мне бы
Её Величество появится сама -
Она промчится по заснеженному небу !
К полуночи я встану у окна,
В обнимку с чашкой кофе, для согрева
Или с бокалом доброго вина -
Представлю! Я и есть та Королева !
***
Я в серебристой Тройке пролетаю,
Над спящим городом, пылающих огней
Декабрь ждёт свидания - я знаю -
Пришпорю, разыгравшихся коней !
Из под копыт, разбрасывая иней,
Рассыплют кони злато - серебро
А Дед Мороз предложит мне оленей,
Но мне гривастых Тройка есть добро !
* * *
В мерцании звёзд увидела движение,
Я дождалась ! Красавица Зима !
Мечты сбываются, моё вам восхищение -
Её Величество к нам явится сама !
*******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116113006050