С ВЕРОЙ В ЛЮБОВЬ
Весел путь, легка дорога, Если за руку и в ногу -
Не страшны - ветра, дожди, расстояния. . .
Где - бегом, а где шажком, понемногу
С верой в нежность и любовь,
С Л А В А ❤ ❤ Б О Г У !
Есть у нас с тобой - одно -
ПОНИМАНИЕ !
****************
Дёмина Галина