Л Ю Б О В Ь - Винградов Вадим + Дёмина Галина
❤ ❤ ❄ ❤ ❤ ❄ ❤ ❤ ❄ ❤ ❤ ❄ ❤ ❤
Смертей сильнее это чувство.
С ним хоть на плаху, хоть под лед.
И это чувство безрассудства,
Любви, всегда, везде спасет.
Нет за спиной крыла, летаешь.
Не знаешь песни, а поешь.
В любви живешь и точно знаешь,
Мир удивительно хорош.
********************************
Виноградов Вадим
❤ ❤ ❄ ❤ ❤ ❄ ❤ ❤ ❄ ❤ ❤ ❄ ❤ ❤
И кажется весь мир обнимешь
И хватит широты души
Да и сама объятия примешь
На сколько ласки хороши !
***
Желание быть с любовью рядом
Не покидает ни на миг,
И постоянно ищешь взглядом -
О, счастье ! Образ твой возник !
********************************
Дёмина Галина