Я к тебе прихожу

Я к тебе прихожу
Я к тебе прихожу, как в родную до слез , обитель,
Где до боли знаком каждый шорох и каждый стук,
Нежных строк и признаний моих хранитель,
Блеска глаз восхищенных и страстно-сплетенных рук.
 
Рассказать, как живу ? Не поверишь, но нашим прошлым,
Что с рассветом вплетаю в светлые косы свои,
В одиночестве чай, со слезами ,все тайны звездам
Вновь отдам , дописав лишь к утру .. О тебе стихи.
 
Я с тобой закурю. Я вернулась к привычке старой.
Понимаю – не айс.. Но и жизнь без тебя - не мед.
От потерь и сомнений все же бываю усталой,
А по-прежнему верю, что счастье и нас найдет.
 
Я к тебе прихожу, безо всяких на то причин.
Просто встретить твой взгляд ,едва ступив на порог..
Ты единственный ,из приходивших в судьбу мужчин,
Кто согреть мое сердце и душу любовью смог.
 
25 ноября,2017г