Вместе с ветром

Вместе с ветром
Вот мы и снова вместе,
Зимний холодный ветер.
Ты мне приносишь вести,
Словно на белом свете
Только и есть, что зимы,
Лед на пустой дороге.
Мы бы и врозь могли бы
Встретить весну в итоге…