Декабрьские пути

Декабрьские пути
Ближе к Рождеству –
Дольше непогода.
Вновь звезду зову,
Чудом путеводным.
 
Верить ли волшбе,
Ждать ли магов древних,
Или в синеве
Свет найти заветный,
 
Только на тропе,
Словно след копытца,
В ясном серебре
Плещется водица…