унесет меня лебедь

***
Одеяло укрыло,
Осеннюю ночь,
Под тобою,
Есть тропинка,
И в берег и в дождь,
Я иду по затменью,
Я иду за тобой,
В роскошь берега пенного,
За полночной луной,
Там на камешке света,
Отдохну я душой,
На волне из куплета,
Пропою я прибой,
Унесет меня лебедь,
Во сиянье зари,
И душа окрыленная,
Мне про мир говорит…