мы наливаем всем побед

Красивый образ орхидеи,
В твоих глазах зари,
Небесный свет,
Парит затменьем,
В губах моих
И чар вина,
Я пью стремленьем,
И в кровь течет твоя любовь,
О боже ангел окрыленья!
Целуй меня в засос,
Пусть мы сольемся,
В крыльях брега,
Губами пьем,
Себя и свет,
И под брезентом,
Всех осколков,
Мы наливаем всем побед
***