ночка темная.купола

Ночка темная ,купола,
Выпьем снега и вина,
За процессию звезд в себе,
За рождение тел в тебе,
За хранимость моря в снах,
За молитву, в свят небесах,
Земля молится в храмы дня,
Ветер чувств несет в поля,
Берег чащи стекает в край,
За рассветом твоя печаль,
В негах жизни, то смерть, то сон,
Долог путь храбрецов,
Но в земле есть бахрома,
Та, что в сердце и в небе дня…
***