беловежская пуща

***
Беловежская пуща,
Орхидеи из сна,
В нас стреляет зарница
И свои купола,
На молитве сердечной,
Тает око зари,
И под зернышком неба,
Колыхаются дни,
Каждый тянет из неба,
То рассвет, то печаль,
А на сердце грудей,
Беловежская сталь,
Не пронзит тебя дьявол,
Не истории ад,
Беловежская пуща,
Отдыхаешь как сад,
Тянет мир с нас куплеты
И слова и миры,
Беловежская пуща-
Граница души,
В одеялах из ветра,
Укрываем мечты,
И как птицы двумерно
Улетаем в тебя,
И на береге счастья,
Рисуем себя.