Когда позабудет солнце

Когда позабудет солнце
Когда позабудет Солнце о том, что я рядом был,
Я вечный свой путь оставлю, нарушив парад светил.
И пусть, согревая руки в карманах из теплых туч,
Меня поцелует жарко последний горячий луч.
Устало скользнет по косам, рисуя черты твои.
Растает волшебный профиль среди золотых руин.
Не вжаться в плечо украдкой и тела не слышать дрожь.
Кромсает в лапшу надежды безгрешный и острый нож.
Рассечь пополам несложно - лишь точной руки рывок...
Пылает багряно-алым пропахший золой восток.
Свобода приводит в чувство и больше желаний нет.
Гроза заметалась нервно, смывая последний след.
Дождем я ныряю в лужи, опоры точу крестам.
С орбиты сошедший спутник не верит чужим богам.
 
Диджитал-арт автора