Не серьезно.

Не серьезно.
Она спит на моей подушке, такая милая и тихая, но может иногда и сопеть.
 
Она пьет чай из моей кружки, а я люблю на нее смотреть.
 
Мы вместе ходим за руку, в обнимку и рядом всегда.
 
А вначале я думал, что все не серьезно, я думал, так раньше, но не всегда.
 
Она лежит у меня на плече и тихонько тихонько плачет.
 
- “У нас ведь все не серьезно совсем, что для тебя это значит?”
 
А я просто смотрю ей в глаза, и потом прошепчу на ухо:
 
“Да я схожу по тебе с ума, и никогда не отпущу твою руку”
 
У нас все не серьезно - думал, я. Разве?