Л Ю Б О В Ь

Л Ю Б О В Ь
Мы произносим ЭТО СЛОВО
С огромным трепетом в душе,
Мы за НЕЁ страдать готовы -
Или - ЕЩЁ , или - УЖЕ . . . !
***
Не существует расстояний
И время неподвластно ЕЙ ,
Внутри кипит огонь желаний -
Огонь ЛЮБВИ горит сильней !
********************************
Галина Дёмина