Про рыбалку

Люблю рыбалку как спортсмен, как человек
 
Вилли Токарев
 
Гололец.
 
Кот мой лыжи навострил
На рыбалку....
Пруд уже застыл.
И я сказал - Надеюсь на улов!
А кот сказал- Картохи приготовь,
Яичко, морковь да ядреного лучку,
И будем вечером хлебать с тобой уху.
 
Так и живем мы, бедам всем назло!
Поставьте лайк, ну что вам
Западло!?