ТВОЁ ИМЯ

Звенит твой голос , как росинки ,
А взгляд подобен солнца свету ,
Ты , если плачешь , то слезинки
На тёмном небе , как кометы ...
 
Как радуга твоя улыбка ,
Подобен пенью птиц твой смех ...
Ты словно Золотая Рыбка -
Во всём тебе грозит успех ...
 
Я б именем твоим назвал
Все звёзды , что горят над нами ...
Назвал бы Тибр и Урал ,
Леса в Сибири , во Вьетнаме ...
 
Назвал бы именем твоим
Планеты нашей города ...
Москву , Пекин , Абано , Рим ...
Все корабли и поезда ...
 
И если б кто - то волю дал
Решать за всех поэту ,
Я б именем твоим назвал ...
Да всю нашу планету !