БЕДНОСТЬ - ЭТО НЕ ГРЕХ

В этот мир мы приходим с пустыми руками ,
И с собой ничего не возьмём в мир иной .
Понимаем , как жить , только став стариками ,
Расплатившись за мудрость такою ценой ...
Даже воздух , который сейчас в грудь набрал ты ,
Будет твой ,но недолго - не больше минуты .
А тем более всё , что бесстыдно украл ты ,
Наплевав , что судьбу ты ломаешь кому - то ...
Нет буфета в Аду . Нет его в небесах ,
Не сгодятся вам в смерти в оффшорах счета .
Вам откроется суть на Вселенских весах -
Бедность это не грех .Грех - в душе нищета .