А я привык.

А я привык, когда бросают камни,
В соседа, друга, могут и в меня.
У нас, живущих вечно, всё спонтанно,
Сегодня любят, завтра ни черта.
Пока живёшь, тебя забить готовы,
А как помрёшь, вот тут тебе почёт.
Но где же правда, где же наша совесть,
И кто когда её нам раздаёт?!
Иммунитет с годами вроде нАжил,
И нервы здесь, похоже, ни при чём.
Уже, включаю чаще, просто, разум,
Ну, иногда плюю, через плечо!