Спасибо что ты есть

Спасибо что ты есть
Ты как лучик света
В темном царстве
В твоей душе я обрету покой и ласку
Спасибо за сегодняшний денек
Спасибо за доброту и ласку
Я на одно колено опущусь
Чтобы твою жизнь сделать сказкой
Я буду тебя ждать считать дни нашей долгожданной встречи
Ты моя любимая Ассоль
Спасибо что я с тобою вместе
Хоть я у тебя как говориться не один
Но я хочу сделать тебя счастливой
Ты моя красивая Ассоль
Я твой Ангел Бренный
Почему Бренный Ангел
Спросишь ты
Я отвечу тебе
Я не нашёл той которая меня любила
Может ты меня возьмешь
Чтобы помолился богу