Какое пасмурное небо...

Какое пасмурное небо...
Какое пасмурное небо...
Как день ноябрьский безлик...
И запросило словно хлеба
Молитвы сердце в этот миг.
Зажглась глубинная лампада,
И слово нужное нашлось...
Лишь только свято верить надо,
Что сердце с вечностью не врозь!