С возвращеньем,белый снег!

С возвращеньем,белый снег!
С возвращеньем, белый снег!
Я ценю твое старанье
Грусть мою свести на нет
Легким искристым мерцаньем.
Верю в искренний порыв
Стать властителем пространства,
Чтоб до мартовской поры
Мир был в сказочном убранстве.
И вот так не первый век
Как по чьим-то тайным нотам...
С возвращеньем, белый снег,
Начинай свою работу!