А путь желанный все тесней...

А путь желанный все тесней...
А путь желанный все тесней
И тяжесть ноши ощутимей...
Но учит быть невозмутимей
Снег, падающий в тишине...
Он учит лишь идти ,идти
До самого того предела,
Когда душа в просторе белом
Земное бремя победит...