мне
***(28 декабря 2017)-(ПОСВЯЩЕНО МНЕ,КОГДА ЗАГЛЯДЫВАЮ В ГОСТИ НА СТРАНИЧКИ)
Я загляну,к кому-нибудь,тихонько.
Своим спокойным взглядом
осмотрев.
Пройдусь,гуляя незаметно.
Обратно,восвояси-возвращусь.
Ведь,дома у себя-намного лучше,
Чем быть инкогнито в гостях чужим!