летят года

***(27.11.2018)
Летят года.
Морщинится на лицах кожа.
Назад манит нас память.
Судьба собою закрывая,
туда идти нам не велит.
И мы послушавшись,вздыхая,
Влачём за нею как магнит.
Не те что были уже стали.
Нехватка времени для дел.
Зачем-то мысленно соврали-
таков мол наш теперь удел?!
Нельзя сдаваться!Умоляю!
Ведь,всё же это не предел!
С недугами учили нас бороться,
Гнать беды с грустью за порог!
Смеётся тот,кто лишь последним,
всё ж смеётся,
И никого,от счастья-не сдаёт!...