Пульс - желание
Пульс на грани,
Как будто пытка.
Мысли – камни,
Попытка –улыбки.
Не выходит. Верно. Зря?
Пролистну листок календаря.
Бьется сердце,
С открытой дверцей.
Ключ накинут,
Лежит в палантине.
Ты читаешь
И видишь картины.
Я люблю,
Через всё расстоянье,
Пусть исполнится
Наше желанье.