Так бывает иногда.

Где-то мне "поют": Вернись!
Где- то, говорят-заткнись!
Кто-то говорит-урод!
Кто-то просто идиот!!!
...Так бывает иногда,
Ничего, живу пока.
Ем спокойно, крепко сплю,
Хорошо мне, дураку!
Дуракам у нас везёт,
Дуракам везде почёт.
Двойки в школе получал,
Но, на яхте всех собрал.
Приходите к чудаку,
Я Вас вкусно угощу.
Ну, а Вы, прошу тогда,
Всё в глаза мне господа.
Говорите, что не так,
Что Вам сделал тот дурак?!
Я не злобный и не жмот,
Да, работал день и ночь.
Поднимался по чуть-чуть,
Был я неуч, но могуч.
Пёр, старался напролом,
Может, был и дураком.
Но хотел я просто жить,
Дом купить, семью любить.
Чтоб в достатке было всё,
Тяжело! И не смешно!!!
В чём тут грех, виновен в чём?!
Вот сидим, все вместе, пьём!
Знаю, скажет кто-то тут:
Повезло, вот гад везуч.
И т.д и оболгут, душу этим не вернут...
 
Я прощаю, не беда!
Бог решит, кто мне друзья!
Осуждать не мой удел,
Всем здоровья, добрых дел.
Рад всегда и всех Вас жду,
Приходите, помогу.
Не сердитесь на меня,
Верный друг Ваш... навсегда!