ПРИВЫЧНОЕ Я

Программа "привычное Я" демонстрирует сбой:
Настройки нарушены, в файлы вгрызается вирус –
Бесследно стирает из сектора памяти Иру,
Карину, Варвару, Алису..., заполнив тобой,
Как будто мозги малолетки попсовым кумиром.
 
Накопленный мусор системных ошибок – в утиль,
Разрушены ограничители действий спонтанных.
В полтретьего ночи с невиданной лёгкостью встану
Навёрстывать то, что с другими навек упустил –
Милашкой запущен процесс обновления данных.
 
Эмоции-вкладки, которых не видел давно,
Нахлынули бурно, палитрой цветов ошарашив,
Закрыть попытался, но вновь возвращаются – краше.
"Привычное Я" стало версии новой – 2.0.
В прогрессе виновница – администратор Наташа.