К СОЖАЛЕНИЮ

К сожалению, я не пишу гениальных строчек –
Не рыдает восторженно критик, смакуя образ,
За нелепые шрамы ошибок, корявый почерк
Именитый ценитель одарит словцом недобрым.
 
Запятые, тире разбежались, гуляют вольно,
Словно дикие звери. Дрессуре не поддаются.
А на сцене листа А4 с концертом сольным
Выступает творение в платье словесно-куцем...
 
Не имеют значения опыт и титул мэтра,
Всё условно в поэзии, слишком размыты грани.
Бередить остаётся души неуёмной недра,
Уповая однажды шедевром сердца поранить.