Хочу к Тебе

Хочу к Тебе
Хочу к тебе, сквозь ленты перекрёстков,
Сквозь расстояния и полюсы земли.
Душа найдёт тебя по следу отголосков
Твоей любви, что теплится в груди.
И две души, как две большие речки,
Что словно спали зиму подо льдом,
Узнав друг друга в теле человечьем,
Прольются летним ласковым дождём.
Хочу к тебе, на части разрываюсь
От мыслей разных пробегает дрожь.
Ты улыбнись сейчас, тебе я доверяюсь
И я почувствую, что тоже меня ждёшь…