Недолог век

Недолог век
Опять кружился белый снег
и в белом танце серебрился,
но жаль, недолог его век-
внезапно в лужах растворился.
Он как рождённый человек
на землю грешную стремится,
придя на временный ночлег
как та снежинка растворится.
Но символ Духа не погаснет,
а будет новой встречи ждать
и чтобы встретиться с прекрасным,
Он снова будет воскресать.