Имитация

твоя имитация
имплантатом
проникает ночами
в постели моей плантации
и болтает там
резиновыми ногами
 
имитация ай лав ю
с поцелуями
контрацептивами
неизящная стилизация
под безумие
концентрированно
 
имитация финиша –
просчиталась
(она к тому же глупа)
это как ампутация
причиндалов
посредством серпа