"Ностальгия"

"Ностальгия"
"Ностальгия"
В воздухе слышится запах дождя,
Опавшей листвы на промокших бульварах..
Грустью-печалью покой бередя,
Молча бредешь вдоль сырых тротуаров..
 
Мимо проспектов,летящих машин,
Брызг, вылетающих в виде фонтанов,
Из под колес беззаботных мужчин,
Ведя на прогулку своих "тараканов"...
 
Запах "хот-догов" ,горячего кофе
Заманчиво так приглашает в кафе..
Тут же тебе и "домашний картофель",
А мысли не здесь -где-то там,в Санта-Фе..
 
Курорт,пляж,жара..Волн шелест у моря..
Рассветы,закаты..Рокочет прибой,
Горячий песок,и нас только двое..
Прогулки ночные под яркой Луной..
 
А в воздухе слышится запах дождя,
Опавшей листвы на промокших бульварах..
Грустью-печалью покой бередя,
Молча бредешь вдоль сырых тротуаров..
В.Андреева,2017/Авторские права защищены/@