В СЛОВАХ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА

В СЛОВАХ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА
Безумны фразы. В том причина есть,
Мы видим слёзы, боремся за честь !
И словом лечим , ставим на крыло -
Обнимем плечи, всем смертям, назло!
*****************************************
Галина Дёмина