НЕОФИТУ

НЕОФИТУ
Открой глаза и посмотри на мир,
Ты видишь в нем: мерцание светил,
Восход Луны и неба синеву,
Но окунись в прохладную росу.
 
Войди в ту дверь, что в мир иной ведет.
Прочти "Псалом", и если повезет -
Вернись назад и расскажи о том,
Как пройден был: Шеол и Геенном!
 
* * *
 
28. 11. 17