У РАЗРЫТЫХ МОГИЛ

У РАЗРЫТЫХ МОГИЛ
Когда мне было мало лет,
И осень правила над миром,
Я встретил брошенный скелет,
Где черти ублажались пиром.
 
Меж черепков я всё бродил,
Ногами шаркая по праху,
А ветер, листьям говорил:
"Не ведают живые страху"
 
* * *
28. 11. 17