Вязаный стих

Я из слов свяжу цепочку,
Рифмы к спицам подтяну,
И, петляя между строчек,
Стих вывязывать начну.
Лицевой ажурной гладью
Радость вывяжу, успех,
А накид с петлёй добавлю-
Строки с грустью, чей то грех.
Нить в узоре заплутала,
Знать накидами гружу,
Распущу, начну сначала,
Лицевыми стих свяжу.