Частушки

Частушки
Ходит пО двору петух,
Ищет он чужих подруг,
Ну, ты, Петя, ну ты плут,
Ведь своих же сорок штук.
 
х х х
 
Мужик хвастает уловом,
-Так клевало, честно слово!
Баба скалкою грозит-
В углу удочка стоит.
 
х х х
 
Изучаем в школе русский
Круг познанья очень узкий,
Пробежали по верхушкам
Как болотные лягушки.
 
х х х
 
Говорят, что нынче в моде
Голубые геи вроде,
Как же выжить нации
С этой ориентацией.
 
х х х
 
Доктор говорит "Здоров!"
У меня нет больше слов,
Я в лицо ему чихнул-
Бюллетень мне подмахнул.
 
х х х
 
В магазин гонца послали
Чтоб купил бутылку "чая"
"Чаю" нет , пустой карман
Пьяный в стельку, в драбодан.
 
х х х
 
Попрошу ежиху- мать
Рукавицы мне связать,
Будет муж меня любить
И по струночке ходить.
 
х х х
 
2018 год-год собаки.
 
Жизнь такая просто класс,
Многим только снится,
С Жучкой в новогодний час
Будем веселиться.