Научи отпускать

Давай мы
Расставим все точки над и.
Если ты прикоснёшься к кому-то,
Дай и мне право уйти.
 
Ты не ценил мои нежные руки,
Что ласкали тебя под дождём.
А я не влюбилась в море разлуки,
Что становится больше день за днём.
 
Давай распрощаемся с нашей судьбой,
С нашей болезненной ,
Бледной душой,
Давай мы оставим всё позади,
Ты просто дай мне спокойно уйти.
 
Давай мы не будем больше смотреть,
Друг другу в глаза.
И желанием гореть,
Пылающей грудью тревожно дышать,
Ты знаешь, не вернуть наше время опять.
 
Давай позабудем о нашей любви,
О нашем смешном и бездумным пари,
О том,что составили сами огни,
Лишь только забыли
Всей сути игры.
 
Давай разойдёмся мы вновь и вновь,
Два города разных-
Одна любовь.
Давай мы не будем больше страдать,
Ты просто научишь
Меня
Отпускать.