И кому какое дело...

И кому какое дело,
Если, рядом двое...
Говорят лишь тело с телом,
Как кино немое.
 
Говорят лишь губки губкам,
Нежны поцелуи...
Эй, сожмите крепче зубки,
Двое - не холуи.
 
Перед ними - мир блаженства,
Стороной ненастье...
В ихней власти совершенство,
И, святое счастье.
 
28.11.2017