Свои стихи я помню наизусть...

Свои стихи я помню наизусть...
Там боль моя, там радость, там и грусть.
 
Они всплывают в памяти моей,
Внезапно, в серой суматохе дней.
 
Мне никуда от них не спрятаться, не деться...
Ведь, там душа моя, и огненное сердце.
 
Свои стихи я помню наизусть...
Там боль моя, там радость, там и грусть.
 
3.12.2017