Стихи

Вот они уже где-то рядом,
Я чувствую, как надо мною кружат.
Их не может постичь разум,
И, руками их не достать.
Они приходят неожиданно,
Когда идёшь в магазин, на работу,
Или, даже во сне...
И, тут уже не будь робким,
Скорее надевай своё пенсне.
И вот они пришли и ложатся
На тонкую материю бытия,
Чтобы в памяти нашей остаться,
Как будущего - прелюдия.
 
26.11.2017