О РУССКИХ

У нас
бесчинствует жульё.
Нам мил
циничный свинопас.
Мы все
готовы встать в ружьё
За Карабах
и за Донбасс.
 
...Нет,
я не скоро разберусь,
Пока гнетут отит и птоз,
ЧТО
нам земля святая -
Русь
И Бог.
Конечно, не Христос...