Мне бы придумщика дали..!

Мне бы придумщика дали, –
Того супостата, –
 
Чтобы,
Боясь тумаков,
Рассказал,
Почему
 
Недосягаемы –
Вместе –
Покой и Достаток!
 
(Также – как рядом
Не быть
Красоте и Уму...)