Два лучика во вселенной( Сергей Дрек-Calico Irina )

Дрек Сергей
Ты знаешь, я всю жизнь искал. То что за гранией реали!
И нашу жизнь, я рисовал. Но только жаль, все на бумаге.
Ты далека! Как сотни звезд, на безграничном небосводе.
И лишь в ночи тревожит сон, ты в нем являешься как море.
 
Calico Irina
Ты знаешь, я всю жизнь искала, кого-то на планетах,
Кричала откажись, но летела в космос словно на кометах..
Листала календарь, руками нежные облака обнимала,
Я видела январь, и сквозь ночь тебе фразы нежные шептала.
 
Дрек Сергей
Не отойти мне ото сна, наверно вовсе не проснуться.
Так глубока твоя река! И я тону в ней безрассудно.
Мне крест свой тяжело нести и в тягость жизненная ноша.
Ведь рядом не со мною ты, пустует одиноко ложе.
 
Calico Irina
В твой сон вольюсь большой , прекрасною рекою.
Я расстаюсь с другой, несбыточной мечтою.
Возьму твой крест, откину все сомненья прочь
Уйдем из этих мест, и окунемся в сказочную ночь
 
Дрек Сергей
Мой ласковый прибой, страстей чарующее упоенье.
Моя отрада, суть моя, загадочна и так блаженна.
Наш крест мы вместе пронесем, по безграничным дивным далям.
Я знаю только лишь одно, ты послана с небес Богами!
 
Calico Irina
Мой нежный, яркий, облачно -белый мечтатель.
И неизбежные объятия, мой чудесный созерцатель.
Мы растворимся в этом мире необыкновенном.
И отразимся яркими лучами во всей вселенной