Пишу" (акротеле)

Пишу" (акротеле)
Ах, сколько я озвучил матА,
Кантуя рифмы в правый боК.
Ронял наброски в урны кратеР,
Обламывал не раз перО.
Тянулись мысли словно жгуТ,
Еда лишь застревала в горлЕ,
Лаял внутри, сквозь зубы - гуЛ,
Ежа включал я поневолЕ.
 
Стихи писать всегда люблЮ -
Точить словечко за словечкоМ.
Извольте мне занять местечкО,
Хоть на скамью, хоть на бордюР!